<< 秋のイベント出店色々。今週末はきつき大茶会に参加します! | main | 今年最後のイベント出店2件のご案内です。 >>

CREA12月号にタオ・オーガニック・キッチンの酒粕のタルタルソースが掲載されました!

 

文芸春秋社から発行されているライフスタイル誌「CREA]12月号の145ページに、タオの酒粕のタルタルソースが掲載されました。

12月号のテーマは「おいしいものからずっと使える名品まで 贈りものバイブル。」

47都道府県手土産リストのコーナーで各県から3品ずつ紹介されています。

 

 

 

紹介文に「酒粕の素朴な風味が活きた和む味。一般的なタルタルソースと違った、やさしい口当たりに愛情とおもいやりをも感じます」と書いてくださっていて、感激しました。

29歳イラストレーターさん、ありがとうございます!

 

 

酒粕は豊後大野市の老舗の蔵元、鷹来屋さんの純米酒の酒粕を指定して使わせて頂いています。

植物性の素材だけでも、酒粕の旨味でコクのあるソースに。

サンドイッチや揚げ物にぴったり。

卵アレルギーに方にも喜んで頂いています。

商品ページ

http://www.taoorganickitchen.com/?pid=77318863

 

 

これからギフトシーズン。

CREA12月号にはお取り寄せしたくなる素敵な名品がいっぱい紹介されていて、思わず時間を忘れて見入ってしまいます。

よかったら是非書店でお手に取って見てくださいね。

 

メディア記載情報 | comments(0) | -

スポンサーサイト

- | - | -
 
Comment